Запуталась...
В вечном поиске глупого чувства...
Так же там вдруг запутался Ты,
От реалий уставший и
несколько грустный.
Фотографий обмен; пара строчек...
Мы почувствовали близость сердец.
Телефонный звонок, разговор среди ночи.
Серым будням моим одиноким
наступил долгожданный конец.
В ожиданьи отложенной встречи
Я на фото смотрю в голубой монитор.
Скоро снова в осенний вечер
Будет легкий, наверно осмысленный,
но совсем ни о чём разговор...
В завершеньи ты скажешь "Спокойной ночи!"
Я отвечу "Взаимно!", услышу гудки...
Только ,нет, не засну еще долго очень...
Потому что с тобой мы близки,
но и так далеки.....
Свидетельство о публикации №105111601195