Не люблю...

Не люблю. Не помню. Не плачу.
Брошу слезу в фонтан на удачу.
Не хочу. Не буду. Не знаю.
Твои слова из памяти стираю.
Не грустно. Не страшно. Не больно.
Улетаю на небо вольно.
Ни за что. Никогда. Не надо.
Мне хватило и этого ада.
08.10.2005


Рецензии