Неупокоенный

Ты не старался вернуться назад,
Но стремился прорваться вперед
Ты изначально избрал это яд
Ясно веря, что бой тебя ждет.

Ты поменялся, ты стал нелюдим,
Все что нужно тебе, ты нашел,
Сквозь баррикады тебя душит дым,
Ты поставил на смерть и ушел.

Ты как всегда извиваясь как змей,
Прорубаясь сквозь толпы врагов,
И через дым ты взгянул на людей,
И увидел там морды волков.

Все изменилось прошли сотни лет,
Где боролись - дома и поля,
Только тебе среди них места нет
Воин тени - вот кара твоя.


Рецензии