Не могу с тобой...
Не хочу без тебя.
Утекает водой
Все, что было зря.
Краем глаза смотрю,
Как ты рядом живешь.
Краем сердца горю,
Когда мимо идешь.
Утекает слезой
Все, что было не зря.
Не хочу с тобой,
Не могу без тебя.
09.10.2005
Свидетельство о публикации №105111601155