Чувство...
И желаннее огня,
Узнаю твой образ в звездах,
Тайну -- в складках бытия.
Ты в руках жестоких воинов
Меч меняешь на цветы.
Люди за тебя спокойно,
Смело всходят на костры.
За тебя в кострах разлуки
Ведьми, колдуны горят.
К небесам возводят руки,
Но безмолвствует их взгляд.
Твоя мука пахнет медом,
От тебя во тьме светло.
Жизнь -- пока ты ходишь рядом.
Счастье нам, что ты живо!
Свидетельство о публикации №105111601153
Бесподобно!
Благодарна!
А.А.
Саша Нежданная 03.03.2006 22:01 Заявить о нарушении
С теплом,
...Альвейг...
Альвейг 04.03.2006 19:14 Заявить о нарушении