о дружбе между м и ж
что дружба это круче любви
мне хочется стрелять и душить
а потом ****ь
ещё не остывшие тела
приговаривая
в ****у вашу дружбу
в жопу вашу дружбу
подавитесь вашей дружбой
отдайте за вашу дружбу
единственное ценное
что у вас было
а я буду любить вас
не живых
так мёртвых
*****...
Свидетельство о публикации №105111600115
Пыльная Кошка 09.12.2008 18:00 Заявить о нарушении
Ай-я-яй, как нехорошо обманывть.
Остер Венело 12.12.2008 10:01 Заявить о нарушении