Молитвы, каждый день молитвы
И каждый час – рожденье битвы.
И каждый голос – крик «ура!».
И вопль внутри ревет - пора!
Звенит в ушах и рвет аорты,
Давлением все грани стерты.
Остатки боли, сны и грезы –
Смешал все в ликованья слезы.
И свет, сметая все плотины,
Не может течь на половину.
Стряхнув с души похмельный бред,
Воплем –пора! грохочет свет.
Свидетельство о публикации №105111601134
Смеющийся Будда 02.02.2006 20:15 Заявить о нарушении
Илья Тимко 13.02.2006 11:09 Заявить о нарушении