без названия
нет больше правды, все загородила ложь.
нет смысла городить преграды
злу, от чьего прикосновенья в дрожь
бросает тело, мысли, душу
и вновь красивым сказкам веря,
готова в омут с головой,
и снова горькая потеря
лишит согласия с собой...
Свидетельство о публикации №105111601130