Осенний роман или зимний обман

Я хочу подарить тебе листьев пожар,
Может примешь листву всего мира как дар?
Напишу тебе строчку из желтой листвы.
Только ты прочитаешь, а не тысячи вы.
Передам поцелуй я осенним ветром.
На губах он твоих промелькнет холодком.
Вспомнишь, может, с снежинкою зимней меня?
Твой ответ я прочту из осколочков льда.
Для меня это был наш осенний роман,
Для тебя же наверное зимний обман.


Рецензии