Не посвящаю осени стихов...

Не посвящаю осени стихов,
Хотя, скажу, ей все же благодарна.
Задумчивых, рассеянных деньков
Я в ней опять себе насобирала.
И снова пролетают мимо дни,
И снова повторяются вопросы,
И рано зажигаются огни,
И полосы по небу под откос…
А песен столько, что не перепеть,
И нужно ли - погоде на потребу?
Я разбегаюсь мыслями о ветер,
Но вновь замерзну каплями по небу…


Рецензии