Наги

здравствуй, моя летающая Нагайна!
открой нору наших грез для скользящей ноши
я из своих глубин принесу тебе тайну
о том, как появляются детки у двух прохожих…
ты у меня совсем не то, что гюрза,
можешь играть в любовь на любой октаве…
мы сделаем это красиво, с огнем в глазах,
на мягкой шкуре самца-Рики-Тики-Тави


Рецензии