Стало сердце

Стало сердце соломенной льдинкой,
Кротким выпадом, прощаньем дня,
Беспощадно минувшим ответом,
Поцелуем простой меня.

Стало сердце наполовину грустным,
Мнимым заревом, тусклой свечой,
Изстрадавшимся льненым чувством,
Ожиданьем меня самой.

Стало сердце, остановилось.
Запретило идти вперёд.
Что-то важное сегодня разбилось,
И душа не идёт на взлёт...


Рецензии