Привет тебе отправлю с ветром...

Привет тебе отправлю с ветром,
Чтоб лучик света подарить,
Чтоб сердце снова застучало,
От ярких красок суеты.

Пусть дождик постучит в окошко
И мне пришлёт ответ
И может быть увижу
Твой в небе силует

И снова лёд расстает
Как раннею весной
И мир весь засияет
Прекрасною мечтой
(16.11.05)


Рецензии