Летать...

Летать, летать, летать
Целовать, целовать тебя
Никто не будет знать
Что уже нет меня.

Всем кажется...расстались,
А я лишь умерла
По городу мы мчались
Со скоростью дождя...

Спешить, спешить, спешить
Увидеться с тобой
Я так хотела жить
Прощаемся с весной.

Увидешь ты окно
На пятом этаже
За окном я
Тоскливо на душе...

Всем кажется...расстались,
Но я то умерла
Любовью занимались
Мы в середине дня...

А вечером нас ждали
Другие времена
Мы просто опоздали
С тобою навсегда.

И хочеться летать
В окно смотреть...дождливо
И про тебя все знать
Так на душе тоскливо.

 16 ноября 2005 год.


Рецензии