Как ни странно...
Быть бы незлобивому тебе,
Да на все б вопросы отвечалось,
Да и не болеть бы голове…
Чёрствым хлебом разве угощают?!
Разве дарят вялые цветы?!
Как ни странно, я тебя прощаю.
И жалею. Да поймешь ли ты…
Свидетельство о публикации №105111601042