Заболоченность

Заболоченность - обеспеченность
Грязным снегом на окнах подсвечена
Тусклым солнцем смешит неумело
Делать нечего. Сгинуло дело

Заколоченность, ставни сплочены
Ни нужды, ни любви, ни желания
Мои дни - как они укорочены
Бесконечностью нежелания!

Издеваются...


Рецензии