Чепуховинки часть2

НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ
Не налили приме чаю –
Я и это примечаю.

СПОКОЙСТВИЕ
Спокойно рыбачили три старика.
Текла у их ног - метров триста - река.

СПЛОШНАЯ ЭРОТИКА
Почуяв эротичный запах тела,
Она так эротично запыхтела.

ШАЛЬНАЯ ПУЛЯ
Стреляли. Но тут попытался встать я.
Теперь обо мне некролог и статья.

БОРЬБА С СОБЛАЗНОМ
Какой чудесный у того богатыря дом!
Но у меня уже есть ты - богат и рядом.

БУЙНО РАЗГУЛЯВШИЙСЯ НА ПОХОРОНАХ
Разве можно быть спокойным,
Лежа рядышком с покойным?

ОБИДНО-ДОСАДНО
Жаль, в сказке той была-жила не я…
Никто не выполнит мои желания.

УБОЙНАЯ СИЛА КРАСОТЫ
И все же ее посадили за дело,
Хотя она даже его не задела.

СТРАДАЮЩИЙ ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ
Уменьшить бы страдания
Сумела быстро Дания.

КОНСТАНТА
Ни русская, ни немка, ни испанка
Не сделает пай-мальчика из панка

ПОСЛЕДСТВИЯ ИСТОРИИ ПРО ЛОШАДКУ И ЕЖИКА В ТУМАНЕ
Одолела лошадку ту мания:
Всюду виделся бедной в тумане я.

ЛУНАТИК, ОЧНУВШИЙСЯ НА ВОДОСТОЧНОЙ ТРУБЕ
Очнулся – ужаснулся, я же лезу
По голому холодному железу.

СОВЕТ МОЛОДОЖЕНАМ
Идти по жизни вместе чтоб, не маясь,
Вы начинайте день, целуясь-обнимаясь.


Рецензии