Не простит...

Под ногами листва шелестит,
Будто тоже меня упрекает:
Не простит, не простит, не простит…
Я об этом уже не мечтаю.

Все твердят, что ты зол на меня.
Это я и сама понимаю.
Одного я не в силах понять:
Почему я по жизни такая?

Я не знаю, чего я хочу:
То ли водки стакан, то ли чаю…
То мне, кажется, все по плечу,
То беспомощно громко рыдаю.

Я хотела расстаться с тобой.
А, расставшись вот, локти кусаю.
Я как будто играю судьбой,
Только все же она мной играет.

Под ногами листва шелестит,
Острой болью мне сердце пронзая:
Не простит, не простит, не простит…
А хочу ли прощенья? Не знаю…


Рецензии