Ладони

Прощались мы. Без умолку болтая,
Стояла рядом с ним я на перроне.
Он просто слушал, изредка кивая,
И нежно целовал мои ладони.

И лишь вернувшись в дом, пустой и грустный,
Я ощутила, как сердечко стонет,
И только здесь дала я волю чувствам,
Прижав к груди замершие ладони.

Шли месяцы. Жила я, ожидая
И находя усладу в телефоне.
И голосом любимым наслаждаясь,
Сжимала трубку я в своих ладонях.

А завтра сердце застучит быстрее
И этот день как праздничный запомнит.
Он своим взглядом душу мне согреет
И поднесет к губам мои ладони.


Рецензии