Danse macabre - scherzo
Старого фокстрота
Легким пируэтом
На твоей ладони.
Под мотив забытый
Обожгу сквозь тело,
Piano, piano... forte...
А вот здесь allegro.
Я шепчу staccato
Mezzо voce имя,
Бедный, бедный мальчик,
Глупый Буратино.
В ритме ведьмовского
Старого фокстрота
Я целую в жало
Злого скорпиона.
Свидетельство о публикации №105111601018
Сергей Брянцев 17.11.2005 09:46 Заявить о нарушении
Читала Вас. нравится. Обожаю Есенина
Ло Ли 17.11.2005 23:50 Заявить о нарушении