Изнанка
Упорно тащит муравей
Свою соломинку пустую.
Лада Миллер
Ты прости, я любить не умела...
Ауташка
Всё можно объяснить и Вечность вставить в рамку:
–“Тебе всю жизнь учиться у меня тебя любить”;
Так бывшая любовь, подбитая в изнанку, останется
Предлогом к слову “жить”. И слово, соскользнув с белёсых губ,
Растает в воздухе еще одной звездою.
Тебя любить. И Вечность платит втрое
За миг, который больше не вернуть.
16 ноября 2005 г.
Свидетельство о публикации №105111601014
На небосклоне больше.
Не возвращается? нет, я с тобой не спорю,
А знаешь...
Феникс возрождается из пепла,
становится сильней его крыло,
так и любовь - сгорев, она окрепла:
а в новой - лучезарное тепло...
Ауташка 24.11.2005 11:56 Заявить о нарушении