Тень
Шепнул мне нежный тихий голос –
«Язык мой – это мой же враг…
Я так устал от темных полос.
Я так хочу вернуть назад
То время, где я счастлив был…
Прости меня… я был бы рад…
И эти дни я бы забыл…»
Притих тот голос на секунду
Наверное ответа ждал.
«Я отвечать тебе не буду…»
Тогда он смело продолжал:
«Я знаю, сделал тебе больно
Сейчас я это осознал
Те грубые слова невольно,
В злости… я не подумавши сказал.
Мне без тебя так трудно жить,
Любить тебя невыносимо!
Я хотел любовь пропить
И я старался пить насильно.
Не помогло… лишь хуже стало
Любой мне дозы было мало
И когда я пьяный спал,
Я лишь тебя во сне видал.
Схожу сума, мне очень дурно.
Я не могу покой найти…
Давай уладим это мирно
Прости… прости… прости… прости.»
Вдруг заболела голова,
Я поняла – все заблужденье!
Я помнила горячие слова,
Но только разговаривала с тенью…
Свидетельство о публикации №105111601010