Молчанье губ и глаз...

 ***
Молчанье губ и глаз,
Пылкое любви дыханье,
Словно в первый раз

Таишь в себе страданье,
Потупляя в землю взор,
Скрывая душевное желанье


Завести не можешь разговор,
И сказать мне нежных слов,
Сказать стыдишься вздор.

Найдешь ли ты свой кров?


Рецензии