Вам не надоело?
телефонной компании,
Считать не подвластным
себя наркомании,
Лечить те болезни,
что в мире не лечатся,
Забить на здоровье -
лишь бы не покалечиться?
Примириться с враждой -
не втянули бы в ссору,
Оставаться худой,
липкий рот "Изадорой",
Набивая нугой
организм свой изношенный,
Притворяться крутой
или просто хорошею?
Закрутить тот роман,
что в постели закончится,
Беспардонный обман -
лишь бы скрыть одиночество,
Загоняться по теме,
сотню раз оговОренной,
Привыкая к измене,
не на счастье построенной?
Заплатить за кино,
что тобою не сыгранно,
Джек пот срубить в казино,
оставаясь наивною,
Изрубить звука ритм,
чтоб за модой угнаться,
Нагрубить всем ментам
и морально нажраться?
Ну,а кто не морально...
"Ягуаром" упьется.
Лучше жить виртуально,
чем за счастье бороться!?
Свидетельство о публикации №105111500998
Раскрепощение 15.11.2005 18:31 Заявить о нарушении
Стих-И-Я 16.11.2005 10:45 Заявить о нарушении