VоZвращайся...
возвращайся ко мне…в унисон с диким ветром завою..
возвращайся сюда в этот город с рассветом и тайно…
крепким слезным рассолом дорожную пыль я отмою
с твоих щек…передоз одиночества… больше не сладко…
дождь рисует круги на задумчивой глади канала….
ночь…вино… никотин… и в полоску смешная перчатка,
позабытая помнишь… тогда …. до безумия мало
мне тебя… возвращайся в свой город …ему одиноко…
и отчаявшись имя черчу на остывшем асфальте…
столько длинных холодных ночей…дней размеренных столько…
до тебя….ночь… бокал… и две точки на скомканной карте….
Свидетельство о публикации №105111500987
все до доли... я переживу все проклятые сны,
где не вместе... где я убегаю - нещадно измучила...
ну прости. возвратись.. ну хотя бы до этой весны...
спасибо за две точки... вернее за многоточия...
Кубинский Песок 26.11.2005 22:04 Заявить о нарушении