А я о любви прошу

Много мечтают о полной свободе,
А я о любви прошу.
Нежной , горячей, полной желаний,
Наполняющей счастьем душу.
Чтобы она растворилась во взгляде,
Том, что дарю тебе по утрам,
Чтоб заглушили грохот дождя
Горящие страстью сердца.
6.12.1996


Рецензии