Ты? Я?

Ты далеко и такая близкая...
Ты... Безумная, неистовая...
Ты уезжаешь. Да, ты вернёшься.
Снова страстью в меня вольёшься.
Я бесконечно мягка и счастлива.
Ты... Чем Ты меня зацепила?
Я не понимаю чужих глаз.
Я не верю себе. Но экстаз
Накрывает безупречной яростью.
Я не понимаю. Это так сладостно.
И не отпущу. Я знаю, добьюсь.
Обещаю... Снова в тебя вольюсь.
Эти чувства... Это Ты или Я?
Сигарет и нервов идиллия.
Мне лёгкие не простят. Я знаю.
Я ничего, ничего вокруг не понимаю.
Я не доживу. Ты мерещишься.
Ареолом странным светишься,
Я виже, но зачем и Я почему?
Зажигаю в честь твою звезду.
Она названа именем твоим тёплым.
Без тебя всё слишком блёкло.
14.11.05


Рецензии