Не Ведомая любовь

Мыслимо-ли?
Ведомо - ли?
Распродано-ли?
Перепроверено?

Людьми из реального мира?
Или с вершины Памира?

Схвачено-ли?
Заплачено-ли?
Взято в залог?
Переплачено-ли?

Журавлём, с ребёнком в клюве, белым?
Ленинцем? Пионером?

Развеяно-ли?
Разменяно-ли?
Раскрашено-ли?
Переменами?

Людьми в безумно дорогих машинах?
Повстанцами Сандинистами? Капуцинами?

Пройдено-ли?
Неведомо-ли?
Стрелами-ли?
Амурами?


Рецензии