Роза в бокале

Ты подарил мне
Розу в бокале.
Привкус шампанского
Еще на губах.
Страстно ласкаешь
Тело глазами,
Мысли твои в небесах.
Мы в любовном
Закружимся танце,
Едва прикасаясь губами.
По мокрой спине
Опускаются пальцы,
Оставляя длинные шрамы.
Ночь задыхается в нашем пожаре.
Рдеет рассветом вдали.
Сладко и томно сну предаюсь
На твоей широкой груди.
6.12.1996


Рецензии