В ночи я, на холме

В ночи я, на холме,
Под полною луной.
Ковер из ярких звезд
Раскинулся несмело.
Я обретаю мир,
Душа моя поет
И в небо звездное
Возносит мое тело.

В ночной тиши одна
И только скопы звезд,
Пленяя ясный взгляд,
Уносят в бесконечность.
Мне хочется испить
Глоток небесных вод
И в волосы вплести
Святейшую беспечность.

Я поклоняюсь снам,
Что миру дарят рай,
В которые и я
Стремлюсь забытой грустью.
Я на холме стою,
Укутываясь в шаль,
Забытых, старых слов
И поклоняюсь чувствам.

Незыблемая ночь,
Поросший, старый холм
И водопады звезд –
Друидов заклинанье.
Я обрела свой мир,
Моя душа поет,
Я приняла любовь
Неспелым оправданьем.


Рецензии
ну наконец-то,
ты обреташеь мир, душа твоя поет
(че так долго хандрила? :)

Ник Черашев   16.11.2005 08:48     Заявить о нарушении
я и сейчас не прекратила ))))

а на самом деле в стихах грусти и радости поровну. зависит от того, в каком настроении их читаешь :)))

Чудо Незнакомое   16.11.2005 09:26   Заявить о нарушении