New

Звезды неслись через ночь в никуда,
Падали камни, дрожала рука,
Капали снежные горы из блюдца –

Ангелы рядом, и свету смеются,
Скалят клыкастые пасти во мраке,
Мехом искрятся в потоках дождя –

Берег ручья и ключа голова.
Скрежет в окне и рыдания возле:
Сыпались, сыпались, сыпались слезы,
Кости желтели, дрожала земля.


Рецензии