я... гнусный человекъ...

я все такой же гнусный человекъ
меня все так же давит та же жаба
вот за окошком выпал первый снег
а я всё "если бы..", "отнюдь..", "увы.." и "дабы.."..

могла бы стать плохим танцором я
но нечему мешать моим движеньям
пошла бы в фигуристки я, друзья...
нет ни фигур... ни силы рения скольженья..

писать стихи я б с радостью могла..
но как же быть с этюдами из прозы?..
могла б из метео-синоптико-узла
предсказывать туманности и грозы..

а я на ветры злюсь, на север вою..
ругаюсь матом.. топаю ногами...
меня луна своим крылом укроет
с ней на двоих сыграем оригами
я не готова нынче к полигамии
мой враг давно застрял в стене рогами
ну как же быть когда под небесами
дрожите каждый в личной оркестровой яме
вы знаете.. я так подумала..*** с вами...


Рецензии
и это правильно! хвалю)))

Инакомыслящий   22.11.2005 01:33     Заявить о нарушении