Ваши волосы сильно прокурены...
Очень бледное ваше лицо.
Сигареты храните в сумочке,
Это модное ваше пальто.
Телефон, плеер, кофточка, серьги,
Шарфик теплый небрежно висит.
Улыбаетесь только тогда,
телефон когда ваш зазвонит.
Аромат дорогого парфюма,
И кольца обручального нет.
Вот такой вот ваш образ печальный,
Никому не узнать сколько лет.
Свидетельство о публикации №105111500913
Наталья Быковская 15.11.2005 17:13 Заявить о нарушении