Она могла бы быть любима...
И счастлива могла бы быть,
Она бы выростила сына,
И радостно могла бы жить.
Она зимы бы не боялась,
Она гуляла б под дождём,
Но в сердце жизни не осталось,
И ум её весь измождён.
Ты мог ее всегда любить,
ты мог всегда дарить цветы,
Сейчас уже не сможешь ты забыть,
Как её жизнь испортил ты...
Осипову Артуру.
Свидетельство о публикации №105111500912
Евгений Лазеров 15.11.2005 12:59 Заявить о нарушении
Наталья Быковская 15.11.2005 13:13 Заявить о нарушении