Прости
НАВЕКИ РАССТАЕМСЯ.
ТЫ НЕ МЕНЯ, ЕЕ ЛЮБИ,
В БЫЛОЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ.
ПОЙМИ МЕНЯ, ПРОСТИ,
НЕ ОБИЖАЙ СЛОВАМИ,
ТЕ ЛЕТНИЕ ДОЖДИ -
ПРЕГРАДА МЕЖДУ НАМИ.
ПРОСТИ МЕНЯ, ПРОСТИ,
НЕ Я СЫГРАЛА ШУТКУ ЗЛУЮ,
ПОЗВОЛЬ ЧЕРЕШНЕ ОТЦВЕСТИ
И ЖДАТЬ, КОГДА РАЗЛЮБИШЬ
.............. ТЫ ДРУГУЮ!
Свидетельство о публикации №105111500872