Я новой жизни пожимаю руку

Я ухожу. Окончен бал.
Погасли свечи. Мне не жаль.
Лишь только светлый нежный дым
От наших чувств останется твоим.

Я не грущу, не вспоминаю.
Твоей любви я не желаю.
Я отпустила боль-разлуку,
И новой жизни пожимаю руку.

Теперь я не хочу тебя,
Теперь я не люблю тебя,
Теперь не нужен мне, поверь,
Теперь ты для меня лишь тень.

Пусть будем счастливы мы вместе,
Расставшись некогда без чести.
Ты больше не моя звезда,
Я больше не вернусь туда!






Посвящается Буцевицкому…
27 июня 2003 год


Рецензии