об исключениях
Звуча так нежно мелодично.
Но разум остается глух,
Ведь фальш бывает романтична.
По разуму я создана мужчиной,
И я являюсь той причиной,
Что ставит все твои воззренья
О женском роде под сомненья.
Свидетельство о публикации №105111500858
спасибо.
всех благ вам!
Тамара Новасельцева 13.02.2006 00:49 Заявить о нарушении