Не жди ответа

В вечерний час не жди ответа,
Возьми у музыки слова,
В молчаньи старого поэта,
Беззвучно, истина слышна.

Пронзи копьем - разящим словом,
Повергни в прах, что жить должно,
Своим загадочным узором,
Закрой пустое полотно.

Свяжи, что можешь воедино,
В тугую косу заплети,
Шагни вперед, забудь про крылья,
И дальше ты лети, лети!


Рецензии