Суя. дискриминация и пытки художника англией

Суя.(дискриминация и пытки художника англией)

Людей, я вижу повсеместно,
Во время деланий
всего.
И представляю всех их вместе,
На этом шарике земном,

Как муравьев на огороде.
Один
холмистый бугорок.
Найдите! Муравья в природе.
Остановите взгляд у ног.

Смотрите! Сравнивая
их,
С людьми среды, где вы живёте:
Тут, муравей поёт, на слух.
Вот, там, одеты
не по моде.

Возле песчинок строят рожи,
Десятки
муравьев-творцов:
Актрисы, музыканты даже,
Бубнят; кривляются попсой.

Вон в порно трансе стриптизёры,
Детишкам
сказочки творят.
И кинокритики позёры,
Раздувши щёчки, заскрипят.

Умно сидит мыслитель праздный,
Усами чертит
по песку:
«Кто не похож, пусть кинет первый,
Соринкой в глаз и по виску»!

Крадётся муравьиный
вор,
щетинка в лапах; нет грабитель.
Уже отнял сироп. Позор!
За ним бежит телохранитель.

Толпа зевак, раскрыв жевала,
Жестикулируя
в разброд.
Проскачет наверх; то в подвалы,
В которых свален бутер
брод.

Ох, штанги муравей несёт.
Пыряют шарик
головами.
Со зрителей сожмут народ.
А тот от, прыгает с шестами.

Окраину в углах сгноят,
Хрустящих миссий муравьишки.
В окружность голода
аспид.
Врачи, за мир, берут излишки.

Банкиры, в баночках
жируют.
Войска, обкуренные вдоль.
Голодных нищих загоняют,
На поле, для копаний нор.

Ба,
в буклях муравей заполз.
Ой, ва,
с химической завивкой,
Накрашены глазницы,
зад,
И маникюр на тонких лапках.

Всё, в сущностном мелькает, оре.
Вдруг
солнце уползло с бугра.

И заскрипели стройным хором,
Гробы, венчальные.
Пора.

http://www.auau.tv/


Рецензии