Мыльная опера

УЛЫБНИСЬ СВОЕЙ УЛЫБКОЙ,
 ПОДАРИ СВОЮ ЛЮБОВЬ
СЧАСТЬЕ НЕ СЧИТАЙ ОШИБКОЙ,
 ВСТРЕЧА БУДЕТ ВНОВЬ.
ПАЛЬМОВЫЕ СКАЛЫ,
 БЕРЕГ ЗОЛОТОЙ.
МЕЖДУ НАМИ СТАЛИ
 ПЕНОЮ МОРСКОЙ.
НА ПРИБРЕЖНОМ ПЛЯЖЕ
 ТЫ ЖИВЕШЬ ОДНА,
НО КОНЕЧНО СКАЖЕШЬ: "ЭТО ЕРУНДА!"
БЕРЕГ МОЙ ЛАЗУРНЫЙ,
 СОЛНЦЕ И ПЕСОК
И ПРОШЕЛ АМУРНЫЙ
 МЕЖДУ НАМИ ТОК.
ПТИЧКА ПОДНЕБЕСНАЯ
 НА МОЮ ЛАДОНЬ
ПОЛОЖИЛА ВЕСТОЧКУ,
 ЧТО ПОТУХ ОГОНЬ.....


Рецензии