сломалась..

Сломалась. И верить не хочется
Даже самой себе.
Что же тебе, полуночница,
В рваной людской молве?
Что ты, как лист без дерева,
Мечишься на ветру?
Маленькой и потеряной
Слышится "я умру"..


Рецензии