Одиночество

Опять тишина. Стою в тупике.
Убогие мысли бродят по мне.
Что делать – не знаю. Исчезла душа,
Как будто забыла меня навсегда.

А что происходит, понять не могу,
И сердце кричит в искушенье: «Я жду!»
Кого-то здесь нет. Не пришел он еще.
О нем, видно, плачет сердечко мое.

«Кто он? Зачем он? И где он сейчас?» -
Себя вопрошала я тысячи раз.
«Каков он собою, и чем он живет?
О чем он мечтает? Когда он придет?»

Я жду, не пойми чего, жду каждый день,
И жизнь моя стала лишь трепета тень.
«Когда же сорву с себя маску терпенья?
Когда же глаза мои вспыхнут терпеньем?»

Я счастья хочу, дыханье ветров,
Избавиться прочь от этих оков.
Хочу восклицать я чувства свои,
И вновь задохнуться от нежной любви!




24 июня 2003 год


Рецензии
И я тоже хочуууу!!!!! :))))

Таня Руковец   03.01.2006 17:57     Заявить о нарушении
:) Это стихотворение было написано накануне очень важной встречи, которая изменила мою жизнь. То есть, наверное, это было предчувствие...
Я хотела и нашла то, что так ждала!!!!!!!
Вы тоже найдете. Будьте уверены! :)
Удачи!

Петрунина Маргарита Анатольевна   10.01.2006 09:54   Заявить о нарушении