Деве Рохана Эрлин

В ладони - с неба белый снег
На лоб - желанную прохладу
Давай закончим этот бег
Другого мне уже не надо
Остановись. Взгляни в глаза
Зачем вновь объяснять пустое
Сосулькой по щеке слеза
Ведь нас когда-то было двое
Мы понимали каждый вздох
Едва ресницами касаясь
Зачем теперь? Ведь ты же смог
Уйти от странностей спасаясь
Беги! Беги! Ведь этот бег
Прервать уже я не посмею
И только белый-белый снег
Ложится тихо на аллею


Рецензии