Шутка!

КРАСИВАЯ ДЕВЧЕНКА, МИЛЫЕ ГЛАЗА,

МНЕ С ТОБОЮ,СЛАДКАЯ, БЫТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ!

ТЫ НЕ СТРОЙ МНЕ ГЛАЗКИ, НЕ ПУСКАЙ СЛЕЗУ,

Я ТЕБЯ РОДНУЮ, МОЖЕТ И ЛЮБЛЮ!

ТЫ ВОЗМОЖНО СРЕДНЕЕ - МЕЖДУ ПЯТОЙ И ВОСЬМОЙ,

НЕ МЕЧТАЙ, ХОРОШАЯ, О ЛЮБВИ ДРУГОЙ!

СОЛНЫКО ВЕСЕННЕ, ЯРКАЯ ДУША,

ТЫ ТАКАЯ ГЛУПАЯ, СЛОВНО ЖИЗНЬ МОЯ:

СНОВА ПУДРИШЬ НОСИК, ШТУКАТУРИШЬ FACE

И ЛЕТИШЬ НА СТРЕЛКУ В VALENTINO-DRESS.

КОНЧИЛАСЬ ВЕСНА, ЗА ОКОШКОМ МАЙ,

ГДЕ ВЫ ДЕВОЧКИ, НУ-КА: НАЛЕТАЙ!


Рецензии