О любви
А на встречу два шага пути.
Разгулялась беспечная вьюга,
Как в пустыни оазис найти?!
Мы приют свой найдем во Вселенной,
А любви и не видно следа!
Где же вы были, счастья мгновенья,
Просто бриз Вас украл у меня...
Мой ты чудный и ласковый принц,
Образ твой я увижу во сне,
Покоритель невинных сердец,
Он не знает как нравится мне!
Все, что было, бесследно исчезнет,
Среди шумного моря ветров
И тогда корабль твой чудесный
В моей гавани пристань найдет!
Свидетельство о публикации №105111500788