Да просто возвращаюсь я домой...
Мне голоса певиц Господь не дал.
Но грудь легко и так свободно дышит,
И взгляд прозрачно-светел, как кристалл.
И слышу я все звуки слишком чутко.
И кожа так тонка на пальцах рук,
Что ощущать и радостно и жутко
На ощупь ветер, воздух, все вокруг.
Сегодня ветер как родную встретил
Одну меня и ласков был со мной.
Зачем же взгляд так беспричинно весел?
Да просто возвращаюсь я домой.
01.03.99 г.
Свидетельство о публикации №105111500787