Сон вчерашний

Приснилось цунами
И кошка с двумя головами..
Какая же хрень иногда посещает,
Я жив, и не смыло волнами,
Хозяйка у кошки с двумя головами
Кого то так сильно мне напоминает..
Откуда цунами и волны морские,
Откуда животные в две головы?
Да просто уснули вчера мы бухие,
Открыв пару пива и часть поллитры..
А утром в кошмаре проснулись, в бреду,
Ругая проклятые тяжкие сны,
Пойду окунусь я в морскую волну
И кошку свою чмокну в две головы.


Рецензии