Крылья
За спиною катится волнами,
Плечи накрывая серебром,
Поднимаясь дивными крылами.
Чьи то крылья? Мне не разгадать.
Колокольцы с чьими голосами?
Мне бы одолжить да полетать,
Приколов булавкой за плечами.
Слышу чей-то голос за спиной.
Белых крыльев, может быть, хозяйка,
Говорит:«А ты глаза закрой
И без крыльев ну-ка полетай-ка!»
Укачала ласковой волной,
Окропила росами-слезами.
И увидев свет над головой,
Я взмахнула белыми крылами.
Свидетельство о публикации №105111500778