ничья!
И на острове скажешь,
Что я не такая, как все.
В объятьях любви
Со мною ты пляшешь
И будет пусть так до зори.
Стану для многих
Добычей желанной,
Как ветер портовых ночей.
Зовут меня Крошка,
А ей не прихажешь
Быть одинокой, ничей!
Свидетельство о публикации №105111500756