Завлекает
В мыслях кружит непривычный покой.
Я как пушинка иду по аллее,
Мне так светло и очень тепло.
Нет этих грубых, ненужных деталей,
Я отдаю улыбку в простор.
Мне так прекрасно знать, что ты рядом,
Даже неловко ждать не твой взор.
Странно живу я в согласье с природой,
Мне даже нравится вьюга ветров!
Я ощущаю себя невидимкой,
Я вновь летаю в пространстве своем!
Я так надежно к тебе привязалась,
Сердце снегов не разбудят меня.
Я как снежинка летаю не в небе,
Я расцветаю в мороз для тебя…
14. 11. 2005
Свидетельство о публикации №105111500753
Ты и в жару неустанно цветешь.
Сколько ж цвести тебе? Много ли? Знаешь?
С Вами, с цветами, с ума тут сойдешь!
С улыбкой,
Александр Вандышев 21.02.2006 11:03 Заявить о нарушении
Наталия Огиенко 21.02.2006 12:36 Заявить о нарушении